750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TOURS DE MAINS
TOURS DE MAINS
Archives
9 novembre 2009

La tarte fine à la feta

Intro_tarte_fine

Et hop, je vide le frigo pour le plus grand plaisir de toute la famille! On peut décliner cette tarte à l'infini avec des ingrédients prévus ou pas! Elle peut se servir en entrée, en plat ou même à l'apéro coupée en petits carrés.

Les ingrédients pour une tarte :

Un rouleau de pâte feuilletée, 200gr de feta, 2 tomates, 1 oignon et Huile d’olive, sel et poivre

Dérouler la pâte feuilletée et badigeonner d'huile d'olive au pinceau. Laisser un Cm de pâte libre sur le bord. Ensuite y aller à l'envie: moi j'ai déposé de fines rondelles de tomates, d'oignon, la feta émiettée et les oignons nouveaux. Assaisonner!

Avant_1

Enfourner 15 min à 180° dans un four préchauffé. Bon appétit!

Apr_s_1 Apr_s_entier

Publicité
Commentaires
B
Elle me donne faim!
E
Belle tarte colorée qui plairait à coup sûr par chez nous.
A
cette tarte a l'aire vraiment delicieuse
TOURS DE MAINS
Publicité
Publicité