750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TOURS DE MAINS
TOURS DE MAINS
Archives
7 décembre 2009

Le mini cheese-cake au crackers, parmesan et basilic

cheese_cake_pr_s

Comme les fêtes approchent, je vous présente une bien belle idée de bouchée apéritive sous forme de mini cheese-cake. Certes il n'est pas façonné comme un grand mais qu'à cela ne tienne, il n'a de mini que le nom.

Ingrédients: (pour minimum 20 bouchées)

100 gr de crackers

40 gr de beurre ramolli

100 gr de parmesan

250 gr de ricotta

Quelques feuilles de basilic

Du sel, du poivre

Réduire les crackers en miette dans le robot et incorporer le beurre.

Râper le parmesan et mélanger à la ricotta. Ajouter le basilic ciselé,  le poivre et un peu de sel.

Dresser dans des cuillères apéritives: c'est plus simple pour le service. D'abord une couche de crackers bien tassés et ensuite une cuillère à café de fromage. Réserver au frais avant de servir.

cheese_cake_loin

Publicité
Commentaires
TOURS DE MAINS
Publicité
Publicité