Filet de cabillaud au chorizo et aux épinards
Cette recette est pour vous les filles!
Un bon Week-End à la mer du Nord se termine toujours par un petit passage chez le poissonnier. Cette fois-ci mon choix s'est porté sur une belle pièce de cabillaud achetée dans le port. J'ai légèrement customiser le cabillaud à la florentine traditionnel en y ajoutant quelques fins dés de chorizo.
Ingrédients:
500 gr de filet de cabillaud
des épinards en branche (4 tasses de légumes cuits et bien essorés)
50 gr de chorizo doux
15 cl de crème fraîche légère
Aneth, sel et poivre
Déposer dans un plat à gratin les épinards cuits et essorés. Placer sur les légumes le poisson. Saler et poivrer. Mélanger dans un bol la crème et le chorizo coupé en fins dés. Saler et poivrer et verser sur le poisson. Couvrir de papier aluminium et enfourner 30 min dans un four préchauffé à 180°. Vérifier la cuisson du poisson avant de retirer le plat du four.